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Técnico em Nutrição Dietética


O Comunidade das Vagas atua como uma ponte entre você e o seu próximo emprego. Nosso objetivo é reunir a maior quantidade de oportunidades possíveis em apenas um lugar, facilitando assim a sua vida na busca pelo tão sonhado objetivo! Não somos responsáveis pelas vagas, não recebemos currículos e nem fazemos seleção. Somos apenas portadores da informação.


Vaga de emprego disponível para: Técnico em Nutrição Dietética

Empresa: Associação Reabilitar

Descrição da Vaga: Para atuar nos serviços administrativos da saúde e compor o quadro de profissionais da Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação, Readaptação – Associação Reabilitar, onde nosso objetivo é apoiar, desenvolver e gerenciar projetos e ações na área da saúde, bem como para promover a inclusão social de pessoas com deficiência. Este processo seletivo, tem a finalidade de compor o Quadro de Profissionais do setor do setor de Nutrição desta instituição. Conheça os requisitos e atividades pertinentes ao cargo de Técnico em Nutrição Dietética: – Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar; – Participar dos treinamentos quando solicitado; – Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento; – Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução; – Contribuir na elaboração dos POPs, acompanhar sua implantação e execução; – Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades; – Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras; – Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições; – Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias; – Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; – Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade; – Coletar dados e informações relacionadas às UAN; – Contribuir com a supervisão do porcionamento das dietas; – Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional; – Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos; – Registrar as atividades previstas no Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional (PCMSO) dos funcionários da UAN, de acordo com as normas vigentes; – Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional; – Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações; – Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável; – Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais; – Aplicar testes de aceitabilidade; – Aferir as temperaturas das preparações prontas e dos equipamentos; – Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável; – Supervisionar e monitorar o preparo, o envase e o transporte das fórmulas segundo a via de administração e o volume prescrito. – Realizar os procedimentos de controle de qualidade das fórmulas, incluindo coleta de amostras para exames laboratoriais. – Elaborar e supervisionar a identificação dos recipientes de acordo com os protocolos estabelecidos. – Monitorar e registrar as temperaturas dos equipamentos de refrigeração, efetuando as informações pertinentes para o controle de qualidade. – Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe. – Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida. – Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; – Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança. Para ser considerado apto para esta posição, é necessário atender aos seguintes critérios: – Ensino Técnico Completo em Nutrição Dietética; – Experiência mínima de 06 meses na área; – Registro no Conselho Profissional; – Domínio no Pacote office; Etapas do Processo Seletivo: Análise curricular, Avaliação de conhecimentos, Entrevista com o Desenvolvimento Humano e Entrevista com o gestor da área. Período de candidatura: 18/09/2024 a 23/09/2024. Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por gentileza, fiquem atentos. Todas as vagas também são destinadas para pessoas com deficiência. Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos que você possa juntar-se a nós nesta importante missão.

  • Local de trabalho: Teresina, PI
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Saúde – Enfermagem
  • Nível hierárquico: Especialista

Escolaridade Mínima: Curso TécnicoEfetivo – CLT

Localização: Teresina – PI

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