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Nutricionista de Produção – Vaga também para PCD

O Comunidade das Vagas atua como uma ponte entre você e o seu próximo emprego. Nosso objetivo é reunir a maior quantidade de oportunidades possíveis em apenas um lugar, facilitando assim a sua vida na busca pelo tão sonhado objetivo! Não somos responsáveis pelas vagas, não recebemos currículos e nem fazemos seleção. Somos apenas portadores da informação.

Vaga de emprego disponível para: Nutricionista de Produção – Vaga também para PCD

Empresa: Instituto de Cardiologia e Transplantes do Distrito Federal

Descrição da Vaga: Descrição e Responsabilidades1. Nutrição e Dietética:

  • Interagir com nutricionistas e técnicas de nutrição responsáveis pela produção de refeições;
  • Fiscalizar o trabalho desenvolvido pela empresa contratada para a Produção de Refeições;
  • Definir cardápios, através da avaliação dos quadros clínicos dos pacientes, necessidades de dietas específicas e aceitação de alimentos;
  • Fornecer subsídios para elaboração do mapa de consumo da área;
  • Definir as quantidades de refeições a serem preparadas de acordo com a ocupação dos leitos;
  • Acompanhar e orientar o preparo dos alimentos, bem como a sua distribuição dentro dos horários estabelecidos;
  • Desenvolver novas receitas e suplementações;
  • Monitorar e avaliar o percentual de aceitação dos cardápios definidos, introduzindo modificações se necessárias.

2. Produção:

  • Realizar visitas periódicas aos fornecedores, avaliando o local e registrando os dados e elaborando planos de ação;
  • Elaborar e implantar fichas técnicas dos produtos, mantendo as atualizadas;
  • Participar da elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), mantendo-os atualizados;
  • Supervisionar todas as atividades, desde o processo produtivo até a distribuição;
  • Realizar testes das características organolépticas dos produtos;
  • Implantar e supervisionar procedimentos para minimizar desperdícios de insumos, contribuindo para o desenvolvimento sustentável;
  • Participar do planejamento e da supervisão da implantação ou da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios;
  • Encaminhar para a empresa de alimentação as solicitações de dietas, altas, acréscimos, lanches e eventos;
  • Acompanhar e conferir a montagem dos carrinhos e orientar as copeiras;
  • Elaborar relatórios técnicos de não conformidades e respectivas ações corretivas, impeditivas da boa prática profissional e que coloquem em risco a saúde humana, encaminhando-os ao superior hierárquico e às autoridades competentes, quando couber;
  • Organizar a visitação de clientes às áreas físicas;
  • Aplicar o método de controle higiênico-sanitário (“Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC”) para identificação e controle dos pontos críticos; – Conhecer métodos de esterilização e desinfecção de alimentos e utensílios;
  • Reconhecer dietas hospitalares e sua adequação à terapia aplicada;
  • Utilizar a Legislação específica e o Código de Ética dos Profissionais de Nutrição;
  • Supervisionar preenchimento das planilhas de controle relativas às atividades do setor;
  • Preencher planilhas de controle, check list, aferir temperatura das refeições e realizar vistorias no setor e lactário;
  • Prestar atendimento, por meio de cardápio específico, aos clientes/usuários com doenças e deficiências associadas à nutrição, bem como aos portadores de necessidades especiais, visando o direito humano à alimentação adequada e saudável;
  • Promover a redução das sobras, restos e desperdícios;
  • Participar das atividades de gestão de custos de produção;
  • Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos;
  • Realizar análise sensorial das preparações por meio de testes de degustação prévios ao consumo;
  • Orientar e supervisionar o trabalho das copeiras e técnico de nutrição na rotina do setor;
  • Organizar a escala de revezamento das copeiras, responsável por buscar as refeições na ausência do copeiro intermediário e da lactarista e horário de descanso;
  • Verificar faltas e necessidade de redistribuir as copeiras ou solicitar reposição. Anotar faltas e atrasos;
  • Atualizar a pasta de assinatura de acompanhantes e inserir no sistema;
  • Auxiliar na implantação Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e métodos de controle de qualidade de alimentos e requisitos solicitados pela ONA;
  • Implantar indicadores da nutrição na área de nutrição e dietética: controle de refeições produzidas, controle de insumos, controle de sobras; distribuição de lanches/refeições aos setores; controle de produção do lactário.

3. Ensino e Pesquisa:

  • Definir plano de ação para treinamento e reciclagem da equipe operacional;
  • Orientar quanto à execução dos trabalhos sempre visando manutenção e aprimoramento dos serviços.

4. Rotina Administrativa

  • Verificar previamente escala de serviços proposta pela Supervisão e solicitar modificação, quando necessária, em tempo suficiente para readequação;
  • Exercer outras atividades de nutricionista necessárias à instituição, se solicitado;
  • Seguir normas e condutas elaboradas pela Divisão de Nutrição.

4. Rotina Administrativa:

  • Verificar previamente escala de serviços proposta pela Supervisão e solicitar modificação, quando necessária, em tempo suficiente para readequação;
  • Exercer outras atividades de nutricionista necessárias à instituição, se solicitado;
  • Seguir normas e condutas elaboradas pela Divisão de Nutrição.

Requisitos– Obrigatórios:

  • Superior completo em Nutrição;
  • Pós graduação / Especialização em Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição ou áreas correlatadas;
  • CRN ativo;
  • Experiência mínima de 6 meses em atividades correlatadas.

– Desejáveis:

  • Experiência em Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar;
  • Cursos Complementares em Vigilância Sanitária e Higiene de Alimentos.

O Processo Seletivo poderá ser composto por 02 (duas) ou mais etapas descritas a seguir:ANÁLISE CURRICULAR: Caráter eliminatório;AVALIAÇÃO DE CONHECIMENTOS: Caráter eliminatório;AVALIAÇÃO COMPORTAMENTAL E ENTREVISTA COM GESTOR: Caráter eliminatório e classificatório;ANÁLISE DOCUMENTAL: Caráter eliminatório;EXAMES COMPLEMENTARES: Caráter eliminatório;EXAME ADMISSIONAL: Caráter eliminatório.A definição para cada etapa do processo será feita pela Gerência de Gestão de Pessoas do ICTDF.BenefíciosSeguro de VidaVale-alimentaçãoVale-transporte

Localização: Brasília – DF

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