Santa Catarina admin
Garçom Restaurante alto Padrão
Vaga de emprego disponível para: Garçom Restaurante alto Padrão
Empresa: RHF Talentos
Descrição da Vaga: RESPONSABILIDADES: Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos) Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças Informar os clientes sobre os pratos do dia Dar recomendações sobre o cardápio, caso solicitadas Vender produtos adicionais quando adequado Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha Servir os pedidos de alimentos e bebidas Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas Arrumar a mesa e manter o salão organizado Entregar a conta e receber o pagamento Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas) Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes Oferecer uma excelente experiência gastronômica para os clientes. REQUISITOS: Experiência profissional comprovada como Garçom ou Garçonete Experiência prática com caixa registradora e sistema informatizado de pedidos (p.ex. Revel POS ou Toast POS) Conhecimentos básicos de matemática Atenção e paciência com os clientes Excelentes habilidades de apresentação Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido Saber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientes Espírito de equipe Flexibilidade para trabalhar em turnos e/ou ocasionalmente durante fins de semana e feriados Diploma de nível médio; treinamento em segurança alimentar será um diferencial Horário: De Quarta a Domingo de 10h às 20h – prioritariamente, podendo variar Conhecimentos e Habilidades necessárias: Paciência Educação Organização Ritmo rápido Perseverança Trabalhar bem em Equipe Horário Flexível
- Número de vagas: 6
- Local de trabalho: Florianópolis, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo – Hotelaria
- Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
- Disponibilidade para mudar de domicílio
- Trabalho em Equipe
- Bom humor
- Experiência do cliente
- Educação
- Escuta Atiiva
- Calma
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Efetivo – CLT
Localização: Florianópolis – SC
Clique aqui para se Candidatar!
Seja o primeiro a comentar!