São Paulo admin
Cozinheiro – Restaurante Parrilla
Vaga de emprego disponível para: Cozinheiro – Restaurante Parrilla
Empresa: Casa VM Comercio de Carnes e Servicos LTDA
Descrição da Vaga: Você deve preencher pelo menos um dos campos acima para poder buscar vagas.CONTRATAÇÃO URGENTECozinheiro – Restaurante ParrillaEste selo indica que a empresa foi verificada pelo Infojobs com base nas informações e atividades realizadas em nosso site. “>São Paulo – SP, km de você.R$ 1.950,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)Presencial8 agoSomos um restaurante especializado em carnes: Parrilla. Estamos em busca de cozinheiros experientes para compor nosso Time de cozinha. Buscamos pessoas que estejam com vontade de trabalhar e crescer junto com a empresa. Dentre as funções de cozinheiro, estão: Preparar e supervisionar a preparação dos pratos através do mix de produtos da unidade. Realizar a vistoria quanto à validade dos alimentos, qualidade, limpeza, organização. Coordenar o abastecimento dos ingredientes e demais utensílios da unidade, através da solicitação de compras. Organizar às variações dos cardápios, limpeza e organização conforme os procedimentos estabelecidos pela empresa. Manter a qualidade e organização da área produtiva, através da coordenação da limpeza, organização do local de trabalho e utilizando os EPIs (Equipamento de Proteção Individual). Assegurar a integridade física e segurança dos colaboradores, equipamentos e utensílios da unidade, através da observação, cumprimento e difusão das normas e procedimentos estabelecidos pela área de Segurança no Trabalho e pela utilização de EPIs. Assegurar a boas práticas de segurança do alimento, cumprindo e orientando a equipe quanto às normas internas, processos e procedimentos preestabelecidos, exigências da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), INMETRO (Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia), entre outros. Zelar pela integridade dos equipamentos e utensílios sob sua responsabilidade, a fim de prolongar sua vida útil, inspecionando o uso adequado conforme especificações técnicas. Preencher cadernos e sistemas de controle de produção, temperatura e desperdício Elaboração de pedidos de mercadoria, garantindo a quantidade mínima para produção sem prejudicar operação com falta de produtos.Número de vagas: 1Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período IntegralÁrea Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia – GastronomiaExigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Comissões
- Refeição no local
- Vale-transporte
Localização: São Paulo – SP
Clique aqui para se Candidatar!
Seja o primeiro a comentar!