Paraná admin
Cozinheiro I
Vaga de emprego disponível para: Cozinheiro I
Empresa: FIESC
Descrição da Vaga: Protocolo: 01433/2023 Empresa: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA Unidade: 8010 – alimentaSesi BRF Curitiba – PR Município: Curitiba – PR Processo Seletivo Presencial Cargo: Cozinheiro I Salário: R$ R$ 2.175,27 Carga horária mensal: 220h Escolaridade mínima: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular. Experiência mínima: 06 meses na área de atuação. Horário: A definir de acordo com as demandas da unidade. Classe: Administrativo-Operacional Este processo seletivo também está disponível para pessoas com deficiência. Para pessoas com deficiência e reabilitados que se candidatarem, é necessário o envio do laudo médico ou exames comprobatórios atualizados (prazo de 12 meses) para o e-mail da pessoa responsável pelo processo seletivo ao qual você está se inscrevendo. O e-mail consta ao final do texto deste processo seletivo. Número de vagas: 0 (cadastro reserva). Observação: Desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. Prova Composta: O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho. Tempo aproximado: 20 minutos para Entrevista Técnica. Critérios de avaliação: Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança e Higiene Alimentar; Trabalho Colaborativo; Experiência Profissional. A entrevista será realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF = (nota final) = (PC) Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade. Benefícios: Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Refeição no local. Responsável: ALTAIR DA SILVA GOMES JUNIOR E-mail do responsável: [email protected]
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
- vagacozinheiro
- cozinheiroparana
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Efetivo – CLT
Localização: Curitiba – PR
Clique aqui para se Candidatar!
Seja o primeiro a comentar!