Emprego no Brasil

Santa Catarina admin

Cozinheiro I


O Comunidade das Vagas atua como uma ponte entre você e o seu próximo emprego. Nosso objetivo é reunir a maior quantidade de oportunidades possíveis em apenas um lugar, facilitando assim a sua vida na busca pelo tão sonhado objetivo! Não somos responsáveis pelas vagas, não recebemos currículos e nem fazemos seleção. Somos apenas portadores da informação.


Vaga de emprego disponível para: Cozinheiro I

Empresa: FIESC

Descrição da Vaga: Protocolo: 01394/2023 Empresa: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA Unidades: 425 – alimentaSesi FIESC Florianópolis – SC 875 – alimentaSesi Auto Viação Catarinense Florianópolis – SC 893 – alimentaSesi DVA São José – SC 4027 – alimentaSesi Olsen Palhoça – SC 4050 – alimentaSesi DVA Automóveis São José – SC Cargo: Cozinheiro I Salário: R$ 2.175,27 + Benefícios Carga Horária: 220h mensais Horário: A definir de acordo com as demandas da unidade; Nível de escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular; Experiência: Necessário mínimo 6 (seis) meses de experiência na função; Número de vagas: 0 (cadastro reserva). Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Critérios de avaliação: Conhecimento Técnico, Liderança, Proatividade e Segurança Alimentar. A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF= (nota final) = (PC). BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias de contrato); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição no Local. Responsável: CAMILA MARTINS SOARES GOLDANI E-mail do responsável: [email protected] Telefone 48 3231 4671

  • Local de trabalho: Florianópolis, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Efetivo – CLT

Localização: Florianópolis – SC

Clique aqui para se Candidatar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.
error: Content is protected !!

Este site usa cookies e outras tecnologias similares para lembrar e entender como você usa nosso site, analisar seu uso de nossos produtos e serviços, ajudar com nossos esforços de marketing e fornecer conteúdo de terceiros. Leia mais em Política de Cookies e Privacidade.