Categories: Mato Grosso

COZINHEIRO


O Comunidade das Vagas atua como uma ponte entre você e o seu próximo emprego. Nosso objetivo é reunir a maior quantidade de oportunidades possíveis em apenas um lugar, facilitando assim a sua vida na busca pelo tão sonhado objetivo! Não somos responsáveis pelas vagas, não recebemos currículos e nem fazemos seleção. Somos apenas portadores da informação.


Vaga de emprego disponível para: COZINHEIRO

Empresa: IEL – Instituto Euvaldo Lodi

Descrição da Vaga: Clique em entrar e informe seus dados de acesso para se inscrever nessa vaga.Não tenho cadastradoClique no botão abaixo caso você nao possua um currículo cadastrado no nosso site.Candidatura na VagaAo se inscrever na vaga o seu currículo será enviado automaticamente para a empresa e você participará do processo seletivo. Você está se inscrevendo para a cidade:

  • Cuiabá – MT (2 vagas)

Confirmar CandidaturaOlá, visitanteOlá,COZINHEIROIEL MT

  • Presencial
  • R$ 2.500,00
  • Cuiabá, MT, BR

Cuiabá, MT, BR * 05:00 às 12:00 h

  • Efetivo – CLT

COZINHEIROIEL MTDescrição e Responsabilidades

  • Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista;
  • Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
  • Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
  • Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
  • Coordenar atividades da cozinha;
  • Conhecer linguagem técnica;
  • Trabalhar em equipe;
  • Higienizar alimentos;
  • Identificar necessidade de novos equipamentos;
  • Atualizar-se na profissão;
  • Observar padrão de qualidade dos alimentos;
  • Acondicionar alimentos para congelamento;
  • Aquecer alimentos pré-preparados;
  • Organizar utensílios de trabalho;
  • Planejar rotina de limpeza;
  • Especificar alimentos;
  • Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos;
  • Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares;
  • Elaborar caldos, fundos e molhos básicos;
  • Colaborar na criação do cardápio;
  • Aguçar visão, planejar cardápios, temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;
  • Trabalhar com ética;
  • Dominar técnicas de preparação e conservação de alimentos;
  • Requisitar materiais, proporcionar alimentos, informar necessidades de matérias primas;
  • Elaborar massas;
  • Definir horários de execução e término de tarefas de acordo com prioridades;
  • Planejar estocagem, testar receitas, controlar armazenamento de alimentos;
  • Finalizar molhos quentes e frios;
  • Descongelar alimentos;
  • Demonstrar honestidade profissional na preparação dos alimentos;
  • Decorar pratos de acordo com apresentação definida;
  • Limpar carnes, aves, pescados e vegetais, lavar equipamentos e utensílios;
  • Participar de eventos culinários, frequentar treinamentos quando oferecidos;
  • Montar alimentos de acordo com apresentação definida;
  • Quantificar ingredientes, usar epi, demonstrar capacidade de iniciativa;
  • Zelar pelos equipamentos e utensílios, otimizar seu uso e funcionamento e solicitar manutenção de equipamentos;
  • Interpretar manuais de procedimentos, controlar tempo e métodos de cocção;
  • Comunicar-se com o superior hierárquico;
  • Demonstrar versatilidade, usar uniforme, comunicar-se com a equipe;
  • Organizar ingredientes conforme a produção;
  • Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene;
  • Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;
  • Trabalhar com atenção, pré-cozinhar alimentos, controlar temperatura de alimentos;
  • Demonstrar criatividade, desenvolver paladar e olfato;
  • Verificar condições de alimentos para reaproveitamento;
  • Etiquetar alimentos, desossar carnes, aves e pescados;
  • Demonstrar capacidade de ser flexível, comunicar-se com o cliente, evitar perdas e desperdícios;
  • Marinar carnes, aves, pescados e vegetais
  • Guardar produtos não utilizados;
  • Higienizar equipamentos, utensílios e bancada;
  • Demonstrar asseio pessoal, listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento.
  • Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Requisitos

  • Ensino Fundamental completo
  • 01 ano de experiência na função

Local: Avenida São SebastiãoR$2.500,00 +Plano de Saúde e odontológico+ VT+ VA+ Convênio Farmácia + Convênio Colaborador+ Prêmio Assiduidade+ Seguro de Vida +Cartão SescBenefíciosConvênio em FarmáciaOutrosPlano de SaúdePlano OdontológicoPrêmio de assiduidadeRefeição no localSeguro de VidaVale-transporte

Localização: Cuiabá – MT

Clique aqui para se Candidatar!

admin

Recent Posts

ESPECIALISTA CONTÁBIL

O Comunidade das Vagas atua como uma ponte entre você e o seu próximo emprego.…

3 minutos ago

BANCO DE TALENTOS – Engenheiro Civil

O Comunidade das Vagas atua como uma ponte entre você e o seu próximo emprego.…

40 minutos ago

Vendedor Externo – MANAUS

O Comunidade das Vagas atua como uma ponte entre você e o seu próximo emprego.…

48 minutos ago

AUXILIAR OPERACIONAL/ESTOQUE – CURITIBA em Curitiba/PR

O Comunidade das Vagas atua como uma ponte entre você e o seu próximo emprego.…

1 hora ago

DIVBF Operador de Cobrança

O Comunidade das Vagas atua como uma ponte entre você e o seu próximo emprego.…

1 hora ago

ATENDENTE DE FAST FOOD – FLORIANÓPOLIS

O Comunidade das Vagas atua como uma ponte entre você e o seu próximo emprego.…

1 hora ago