Santa Catarina admin
Auxiliar de Cozinha
Vaga de emprego disponível para: Auxiliar de Cozinha
Empresa: FIESC
Descrição da Vaga: Protocolo: 01575/2023 Empresa: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA Unidades: 425 – alimentaSesi FIESC Florianópolis – SC 875 – alimentaSesi Auto Viação Catarinense Florianópolis – SC 893 – alimentaSesi DVA São José – SC 4027 – alimentaSesi Olsen Palhoça – SC 4050 – alimentaSesi DVA Automóveis São José – SC Cargo: Auxiliar de Cozinha Salário: R$ 1.740,00 Carga Horária Mensal: 220 hs Horário: A definir de acordo com as demandas das unidades Nível de escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular Experiência: não exigida Classe: Administrativo-Operacional Número de vagas: 0 (cadastro reserva). Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. O candidato receberá um texto relacionado a função de Auxiliar de Cozinha e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de avaliação: Adaptabilidade a Normas e Regras, Comunicação e Interação; Segurança Alimentar; e Trabalho Colaborativo. A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF= (nota final) = (PC). BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias), Convênio SESI Odonto, Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal, Seguro de Vida em Grupo, Convênio Seguro para Automóveis/Residência, Plano de Previdência Privada – FIESCPrev, Convênio SENAI Educação, Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição no Local. Responsável: CAMILA MARTINS SOARES GOLDANI E-mail do responsável: camila.goldani@sesisc.org.br Telefone 48 3231 4671
- Local de trabalho: Florianópolis, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Efetivo – CLT
Localização: Florianópolis – SC
Clique aqui para se Candidatar!
Seja o primeiro a comentar!