Mato Grosso admin
AÇOUGUEIRO – TÉCNICO EM CARNES
Vaga de emprego disponível para: AÇOUGUEIRO – TÉCNICO EM CARNES
Empresa: IEL – Instituto Euvaldo Lodi
Descrição da Vaga: Clique em entrar e informe seus dados de acesso para se inscrever nessa vaga.Não tenho cadastradoClique no botão abaixo caso você nao possua um currículo cadastrado no nosso site.Candidatura na VagaAo se inscrever na vaga o seu currículo será enviado automaticamente para a empresa e você participará do processo seletivo. Você está se inscrevendo para a cidade:
- Cuiabá – MT (10 vagas)
Confirmar CandidaturaOlá, visitanteOlá,AÇOUGUEIRO – TÉCNICO EM CARNESIEL MT
- Presencial
- R$ 2.240,00
- Cuiabá, MT, BR
Cuiabá, MT, BR * Escala 6×1- Domingos 2×1 Horario 14:00 as 22:20h
- Efetivo – CLT
AÇOUGUEIRO – TÉCNICO EM CARNESIEL MTDescrição e ResponsabilidadesResponsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico árecém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas parao setor da loja de atuação.3. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da
preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais;
- Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de
venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes;
- Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos
de higienização diários;
- Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de
rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas;
- Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;
- Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos
adotados pelo setor;
- Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com
balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;
- Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo;
- Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradores
através de cronograma técnico pré-definido;RequisitosRequisitos:
- Experiência mínima de 2 anos como açougueiro.
- Conhecimento em cortes de carne bovina, suína e aves.
- Habilidade no manuseio de facas e equipamentos de corte.
- Capacidade de trabalhar em equipe e bom relacionamento interpessoal.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
- Compromisso com a higiene e segurança alimentar.
Graduações:
- Ensino Fundamental completo.
- Curso de Manipulação de Alimentos (desejável).
Local: Av. Miguel Sutil – Areão – Cuiabá/MTBenefíciosAdicional de produtividadeAssistência odontológicaSeguro de VidaVale-refeiçãoVale-transporte
Localização: Cuiabá – MT
Clique aqui para se Candidatar!
Seja o primeiro a comentar!