Emprego no Brasil

Mato Grosso admin

AÇOUGUEIRO


O Comunidade das Vagas atua como uma ponte entre você e o seu próximo emprego. Nosso objetivo é reunir a maior quantidade de oportunidades possíveis em apenas um lugar, facilitando assim a sua vida na busca pelo tão sonhado objetivo! Não somos responsáveis pelas vagas, não recebemos currículos e nem fazemos seleção. Somos apenas portadores da informação.


Vaga de emprego disponível para: AÇOUGUEIRO

Empresa: IEL – Instituto Euvaldo Lodi

Descrição da Vaga: Clique em entrar e informe seus dados de acesso para se inscrever nessa vaga.

Não tenho cadastrado

Clique no botão abaixo caso você nao possua um currículo cadastrado no nosso site.

Candidatura na Vaga

AÇOUGUEIRO

  • Presencial
  • R$ 1.801,00

Confirmar Inscrição

Ao se inscrever na vaga o seu currículo será enviado automaticamente para a empresa e você participará do processo seletivo. Você está se inscrevendo para a cidade:

  • Cuiabá – MT (3 vagas)

Confirmar Candidatura Cancelar

Olá, visitante

Olá,

AÇOUGUEIRO

IEL MT

  • Presencial
  • R$ 1.801,00
  • Cuiabá, MT, BR

Cuiabá, MT, BR * 44 horas semanais

  • Efetivo – CLT

AÇOUGUEIRO

IEL MT

Descrição e Responsabilidades

  • Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;
  • Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando;
  • Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes;
  • Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo;
  • Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para manter a qualidade;
  • Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza;
  • Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos;
  • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental;
  • Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Requisitos

  • Escolaridade: Ensino médio incompleto;
  • Experiência no cargo de, no mínimo, 1 ano;
  • Conhecimento em: Carnes; Desossa; Princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos.
  • Habilidades: cortes em geral; manuseio de facas e afins; atendimento consultivo; visão estética; liderança e organização;

Localização: Cuiabá – MT

Clique aqui para se Candidatar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.
error: Content is protected !!

Este site usa cookies e outras tecnologias similares para lembrar e entender como você usa nosso site, analisar seu uso de nossos produtos e serviços, ajudar com nossos esforços de marketing e fornecer conteúdo de terceiros. Leia mais em Política de Cookies e Privacidade.