Rio de Janeiro admin
Gerente Operacional
Vaga de emprego disponível para: Gerente Operacional
Empresa:
Descrição da Vaga: Você deve preencher pelo menos um dos campos acima para poder buscar vagas.Gerente OperacionalEMPRESA CONFIDENCIAL Este selo indica que a empresa foi verificada pelo Infojobs. . “>Rio de Janeiro – RJ, km de você.Salário a combinarPresencial8 novResponsabilidades: Gestão da operação diária: Supervisionar todas as atividades operacionais do bar e restaurante, garantindo o bom funcionamento das operações, a excelência no atendimento e a satisfação dos clientes. Coordenação de equipes: Liderar, motivar e treinar a equipe de funcionários, incluindo garçons, cozinheiros, bartenders, auxiliares e outros colaboradores. Garantir a implementação de padrões de qualidade e comportamento. Controle de estoque e compras: Responsável pela gestão do estoque de alimentos, bebidas e materiais, realizando pedidos de reposição, garantindo o controle de inventário e evitando desperdícios. Gestão financeira: Acompanhar e controlar o orçamento da operação, realizando análises de custos e despesas, propondo soluções para otimizar o desempenho financeiro do estabelecimento. Atendimento ao cliente: Garantir que os clientes recebam um serviço de alta qualidade, solucionando quaisquer problemas ou reclamações de maneira eficiente e cordial. Elaboração e implementação de estratégias: Trabalhar em conjunto com a diretoria para implementar estratégias comerciais e de marketing, com foco em aumentar a rentabilidade e atrair mais clientes. Cumprimento de normas e regulamentações: Assegurar que todos os procedimentos e operações estejam em conformidade com as leis de segurança alimentar, regulamentações de saúde e segurança no trabalho, e outras normas aplicáveis. Relatórios e análises de desempenho: Preparar relatórios periódicos sobre a performance da operação, identificando pontos de melhoria e implementando planos de ação para atingir os objetivos estabelecidos. Responsabilidades: Gestão da operação diária: Supervisionar todas as atividades operacionais do bar e restaurante, garantindo o bom funcionamento das operações, a excelência no atendimento e a satisfação dos clientes. Coordenação de equipes: Liderar, motivar e treinar a equipe de funcionários, incluindo garçons, cozinheiros, bartenders, auxiliares e outros colaboradores. Garantir a implementação de padrões de qualidade e comportamento. Controle de estoque e compras: Responsável pela gestão do estoque de alimentos, bebidas e materiais, realizando pedidos de reposição, garantindo o controle de inventário e evitando desperdícios. Gestão financeira: Acompanhar e controlar o orçamento da operação, realizando análises de custos e despesas, propondo soluções para otimizar o desempenho financeiro do estabelecimento. Atendimento ao cliente: Garantir que os clientes recebam um serviço de alta qualidade, solucionando quaisquer problemas ou reclamações de maneira eficiente e cordial. Elaboração e implementação de estratégias: Trabalhar em conjunto com a diretoria para implementar estratégias comerciais e de marketing, com foco em aumentar a rentabilidade e atrair mais clientes. Cumprimento de normas e regulamentações: Assegurar que todos os procedimentos e operações estejam em conformidade com as leis de segurança alimentar, regulamentações de saúde e segurança no trabalho, e outras normas aplicáveis. Relatórios e análises de desempenho: Preparar relatórios periódicos sobre a performance da operação, identificando pontos de melhoria e implementando planos de ação para atingir os objetivos estabelecidos.Número de vagas: 1Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período IntegralÁrea Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / GarçomExigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Localização: Rio de Janeiro – RJ
Clique aqui para se Candidatar!
Seja o primeiro a comentar!