Mato Grosso admin
Técnico(a) em Carnes
Vaga de emprego disponível para: Técnico(a) em Carnes
Empresa: Grupo Pereira
Descrição da Vaga: Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico á recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor da loja de atuação. . Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais; • Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes; • Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários; • Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas; • Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção; • Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos adotados pelo setor; • Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados; • Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo; • Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradores através de cronograma técnico pré-definido; Endereço da Unidade – Rua: Rua Jornalista Amaro de Figueiredo Falcão, lot 285 – Cpa I, Cuiabá – MT, 78055-150 VAGA DESTINADA A LOJA FORT ATACADISTA QUE IRÁ INAUGURAR NA AV. DANTE MARTINS (AV. DAS TORRES)
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: Cuiabá, MT
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES
- Foco no Cliente
- Foco no Resultado
- Conhecimento em montagem de balcões de açougue
- Comunicação
- Aprendizado e Desenvolvimento
- Técnicas em cortes especiais de carnes
- Conhecimento em Cortes e Operação de máquinas de açougue
- Higiene e Manipulação de Alimentos
- Comprometimento e Colaboração
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Localização: Cuiabá – MT
Clique aqui para se Candidatar!
Seja o primeiro a comentar!