Sergipe admin
QUEIROZ E DINIZ COMERCIO DE ALIMENTOS Contrata Auxiliar De Cozinha
QUEIROZ E DINIZ COMERCIO DE ALIMENTOS Contrata Auxiliar De Cozinha
SAIBA MAIS
O auxiliar de cozinha é o profissional da Gastronomia responsável pelas etapas iniciais da preparação dos alimentos em cozinhas industriais. Suas funções vão desde a higienização, até a ajuda no preparo e elaboração de pratos e refeições.
Suas ações são para dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros. A limpeza do material de trabalho, como panelas, facas, fogão e louças, faz parte de sua atuação. É responsável também pela separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados. Então, vão cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação da cozinha.
Normalmente, segue a orientação dos dos cozinheiros e atende às necessidades deles e do chef, que controla todos os processos na cozinha.
O auxiliar também é um dos responsáveis pela organização da despensa da cozinha, onde armazena os alimentos, separa de acordo com o tipo do produto, protege para que o alimento fique conservado e verifica as datas de validade para que não haja desperdício de materiais na cozinha.
Sua atuação geralmente é organizar toda a cozinha para que tudo funcione de acordo com as normas estipuladas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
Além disso, o auxiliar de cozinha precisa estar disposto a aceitar ordens, pois será constantemente orientado pelo chef de cozinha e demais cozinheiros. A organização também é um ponto de extrema importância para o auxiliar de cozinha, pois a sua principal responsabilidade é manter tudo organizado.
Alguns dos pontos principais que o auxiliar de cozinha precisa ter para ser um bom profissional:
Ter senso de organização
Ter vontade e disposição física para o serviço
Ser uma pessoa paciente
Ter iniciativa
Gostar de preparar pratos culinários
Saber trabalhar em equipe
Ser proativo
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Parcial tardes
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Português (Básico)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Inglês (Básico), Espanhol (Básico)
Benefícios
Assistência odontológica
Estacionamento
Refeição no local
Vale-transporte
Seja o primeiro a comentar!