Sergipe admin
Outback abre seleção para Auxiliar de Limpeza Cozinha
Outback abre seleção para Auxiliar de Limpeza Cozinha
NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA
Restaurante Outback abre seleção para Auxiliar de Limpeza Cozinha
Essa oportunidade é para nossa unidade Shopping Rio Mar, em Aracajú. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
• Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários;
VEJA NOSSAS DEMAIS VAGAS DE EMPREGO
• Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;
• Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;
• Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;
• Seguir o manual de boas práticas.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
• Ensino Médio completo;
• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
• Maior de 18 anos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Etapas do processo seletivo:
• Inscrição na vaga – Online;
• Dinâmica em grupo – Presencial;
• Preenchimento de ficha – Presencial;
• Entrevista final – Presencial;
• Admissão \o/
Dicas do recrutador:
Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
Não se candidate para mais de uma vaga;
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
SOBRE O OUTBACK
O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!
Seja o primeiro a comentar!