Santa Catarina admin
Cozinheiro I
Vaga de emprego disponível para: Cozinheiro I
Empresa: FIESC
Descrição da Vaga: 01502/2023 – SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Cozinheiro I Município: Taió/SC Cargo: Cozinheiro I Salário: Salário p/ 150HRS: R$1483,14 Salário p/ 200HRS: R$1977,52 Salário p/ 220HRS: 220hrs – R$2175,27 O presente processo pode ser utilizado para contratação de carga horária, conforme o aceite do candidato. Carga Horária Mensal: 150h/200h/220h conforme a demanda da instituição. Horário: A definir de acordo com as demandas das unidades Nível de escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular Experiência: 6 meses de experiência na área de atuação (Cozinha Industrial) Local de atuação: Taió/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED (Após 180 dias); Refeição no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR). Número de vagas: 0 (cadastro reserva). Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. Observação: Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista). Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo PRESENCIAL. O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança e Higiene Alimentar; Proatividade; Experiência na função. A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC). Este Processo Seletivo será PRESENCIAL e contará com as seguintes etapas: – Recebimento de currículos; – Avaliação Curricular; – Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 10 minutos para questionamentos da banca; – Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Responsável: LETICIA DANUZA FRANTZ E-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.br Telefone (49) 32213802
- Local de trabalho: Florianópolis, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Efetivo – CLT
Localização: Florianópolis – SC
Clique aqui para se Candidatar!
Seja o primeiro a comentar!